Tal Vez

sofarenball

Tal vez las formas de amar son subjetivas. 

Tal vez un ser divino tenga razón

Y la música sea caminante vencida.

O una bala directo al corazón.

 

Es fácil decirlo

Es fácil contarlo.

Pero ¿Alguien se ha puesto a pensar lo difícil que es sentirlo?

Sentirlo hasta no querer vivirlo.

 

Tal vez el amor es subjetivo.

Y un para siempre sea distinto para cada vivo.

Tal vez es cuestión de un objetivo.

Un sentido, un destino perdido.

 

Porque tal vez sea cuestión de amarnos, 

pero nunca volver a decirlo. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.