+CORTO

leo albanell

Y esa grieta

Tan siniestra

Ahogò la luna

Lejos del mar

 

Y los dioses

Y los sueños

Te despiertan

Algo te alumbra

Hoy podès gritar

 

Y si..

Mas sinceras

Son Las mentiras

Que carecen

De maldad

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.