El navegante traidor.

Cielo de noche



Déjame en el muelle, no busques mi abrigo,  

no busques mis dulces palabras.  

y que el viento  te susurre nuestra historia como una maldición.  

 

Déjame en el muelle, y no regreses jamás.  

Marinero traidor, clavaste un arpón  

donde sabías que me dolía,  

 

Me diste tu mano,  y mientras acariciabas mi rostro,  

se ocultaba tu intención.  

Puede ver tus ojos negros vacíos como esa 

sombra que oscurece la luz de la luna.  

 

Marinero con corazón de hiel,  

navega y vete lejos en el mar embravecido.  

Que las tormentas te envuelvan en su furia,  

y en los golpes del agua llores por mi ausencia,  

que tus gritos se  pierdan en la profundidad.  

 

Recuerda, traidor, que la sirena que amaste  

no es solo un canto, sino un lamento.  

El dolor de mi canto se ahoga entre las olas,  

y tú, con tu corazón de hielo,  

navegarás solo, cargando la culpa.  

 

Déjame en el muelle,  

donde el sol se pone en este crudo amanecer  y el mar se despide,  

porque en el silencio que dejas,  

en la brisa que sopla,  

mi espíritu se libera,  

y en mi ausencia,  

te perderás en la eternidad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Le has dado con todo a ese NAVEGANTE TRAIDOR.... parece que bien que se lo merece por traidor
    saludos poeta

    • Cielo de noche

      Alicia! Muchas gracias! Abrazos🌹

    • Maxi Aristarán

      El amor puede ser tanto atractivo como doloroso. Siempre es un encanto leer tus letras.

      • Cielo de noche

        Así mismo, muchas gracias 🌹🎩



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.