¿Ya viste la Luna?

YessVega🌷

¿¡Ya viste la Luna!? 

 

Es tan linda y clara,así, justo como tu Alma... 

 

¿Cuántos deseos  no guardará? ¿Cuántos anhelos no sabrá? 

 

¿Cuántas lágrimas habrá consolado de todos aquellos corazones que un día amaron tanto? 

 

Es ella mágica inspiración para Poetas y consuelo para los que en el corazón guardamos un Amor. 

 

Amor que jamás se extinguira, pues ella cada noche lo hace recordar. 

 

Es lugar de sueños, dónde  alguna vez todos pensamos viajar y así vivir utopías que solo ella puede lograr. 

 

Ella es Poema

Luna bonita, Luna mía...

Tú sin Poesía... 

¡Solo Luna serías! 

 

 

YessVega 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Shang Meléndez Pinzon

    Hermosas letras mi bella ojitos de miel.
    Siempre un placer deleitar la mente con su bella poesía.
    Nunca deje de escribir.
    Saludos y abrazos a la distancia.😘🌷❤️✍🏻

    • YessVega🌷

      Saludos Sr. Poeta, así es... "Jamás dejemos de escribir ".
      Gracias por leer 🤗 saludos 🥰🌹



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.