Fuimos

seandpose

Fuimos el fuego
creado por el hombre,
tan inocente y ardiente,
pues eso fuimos 
porque ya no lo somos.

 

Fuimos mar y arena
posados en playas,
un amor gigante,
pues eso fuimos 
porque ya no lo somos.

 

Fuimos ángeles 
disfrutando el paraíso 
como hijos de Dios,
pues eso fuimos 
porque ya no lo somos.

 

Fuimos almas 
que caminaban de la mano,
una pareja perfecta,
pues todo aquello 
fuimos pero 
ya no lo somos.


Fuimos este poema 
que me apena leer,
porque todo aquello 
fuimos, pero 
ya no lo somos.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.