La del vestido negro😌

lilipaganini

Se te acabo la compostura de las palabras y a mi se me fueron los actos, mi error era quererte con la luz que emanaban al verte mis ojos, todas las caricias del alma, se volvieron caricias de asco.

Dolió dejar, claro pero si veía atrás caminaria al deseo de volver a tus besos, pero a hora te dolerá como me dolió, porque no has de hallarme en ninguna otra sensación como las agitadas qué tenias conmigo.

No me hallarás ni en tus gemidos qué serán tan básicos como las notas de cualquier pianista principiante, no me hallarás y te ahogaras. 

Es que por amar casi muero, y por intentar iba perdiendo, no olvidarás a la mujer del vestido negro. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • rosi12

    no olvidarás a la mujer del vestido negro. Ese final muy seductor, Escuetas y profundas, tus letra,s que tengas un bonito día

  • Maribel del Ser

    todas las caricias del alma, se volvieron caricias de asco. repetidamente



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.