Confesiones al atardecer.

El Huagiro

Confesiones al atardecer.

Me detuve allí en aquel desolado paraje, caía la tarde, mire al infinito y de alguna manera me olvide de ciertos viejos cánones,entonces sentí aquellas húmedas lágrimas y les confieso  que no me sorprendí cuando corrieron por mis mejillas, es natural que así suceda , sobre todo cuando un hombre tiene sentimientos encontrados...

El Huagiro.
Madrid, Octubre del 2020.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.