aprender a una mentira federico skliar

federico skliar

tengo que mentir, que soy eterno.
y se que morire, en cada silencio.
mentir que no la amo y me vuelve
loco, su cuerpo, mentir que

al nombrarla. la odio cuando
nada de eso es cierto.
mentir y aprender. a mentir
porque decir la verdad, todavia
no lo aprendo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.