Desnúdame con tus ojos 

Rosario_Bersabe

Quiero robar los secretos de tu cama

y esculpir un poema en el oro de tu piel.

Quiero recorrerte con mis dedos

y que mis manos sean el cobijo de tu bravura.

 

Quiero elevarte hasta el delirio, amor,

desnúdame con tus ojos

y arropa mi desnudez con tus labios.

 

Vibra al compás de las olas que inundan mi pasión,

ven, recorramos juntos la culminación de la dicha.

 

Enciéndeme con la llama de tu deseo

y que tu hoguera no se apague

hasta que jadeen las estrellas.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.