Amor de niños

Miguel Feria

O

 

Jugar

con fuego

siempre fue

lo nuestro en el ayer,

como un juego prohibido

 

Pensando,

ingenuos,

disfrutar

de una media verdad

pero errando el camino

 

Después

cayó la realidad

como un gran bofetón ,

que viene de sorpresa,

y te enfrenta al abismo

 

Rompiendo

sin ninguna  razón

negando

alguna explicación

de aquel juego de niños

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.