Soy como un gato

Maribel del Ser

Pendientes de mi,

porque alguien tendría que estar pendiente de mi?

Me gustan los gatos...

cuando van a morir, 

se alejan  de mi.

 

Asi soy, como un gato

moribundo,

que mira con ojos grandes

por ultima vez su entorno

y me voy sin retorno.

 

Sin un quejido,

sin un lamento,

sin interés

y de una vez.

 

En cambio te veo tan asustado,

tan apegado

tan necesitado.

Clamando a todo ente que entre

en tu morada y te sostenga.

 

Pides amor

y encuentras rencor,

pues ya no pidas nada

vaciate de dolor

y recurre a tu interior.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.