Las lagunas

Lixxago

No permitas

Dia 08/09/2024:

Aveces he pensado estar feliz un dia sin estres, pero ese dia, toque fondo, todos tenemos algo que ocultar, todos no hablamos de lo nuestro a personas o familiares, no esperes que pasen cosas que puedas callar, aveces pueden ser para siempre y tal ves nunca llegues a contarlo, la libertad y la igualdad en esta humanidad no existe, todos nos hacemos pasar por ovejitas, pero por dentro somos lobos, esperar que te mientan, que sepan manipularte, que no apoyen tus pensamientos, se significa que algún dia tocaras fondo, esto no es un blog cualquiera, que todo el mundo escriba un simple poema para enamorar a la gente, que todo el mundo se sienta feliz, no te quedes callado, no tengas miedo, no permitas que nadie te corte las alas, no permitas que te no te dejen soñar tu futuro, todos podemos ser lo mejor de uno mismo, ser algo tan especial, piensalo , hay muchas personas que necesitan vivir 10.000 veces para tocar fondo, da igual si eres hombre o mujer, todos tenemos un derecho a hablar y expresarnos lo que sentimos, los sueños en cada discusión se hacen lagunas, siguelas, saben que harás, las pesadillas son reflejos de lo que vives y las lagunas son tu historia de la que hay que seguir, piensalo eres la persona fuerte en este mundo de narcisistas, envidiosos y personas inhumanas, nunca jamás permitas que llegues a tocar fondo, porque luego nunca lo contarás:.

El dia que mencioné hay muchas cosas que he vivido, y he tocado fondo las millones de veces, hoy no te hubiera contado lo que todo el mundo suele ocurrirle, estaría bajo 3 metros con sueños que no podria tener. Entonces? No permitas que esto ocurra.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.