Las brujas se enamoran de mi

Pablo Guerrero

Si llegan las brujas

a mi humilde mundo

me defenderé con mi inmortalidad

y con hechizos de libertad, 

si me atrapan las brujas 

me defenderé con lanzas 

y grandes espadas, 

si las brujas me quitan la calma

yo les quitaré su alma

y las quemaré en la hoguera,

si las brujas atacan en mis sueños

queriendo besar mis labios

y conquistar mi corazón

me defenderé con un talismán

o con un atrapasueños,

pero si las brujas

se convierten en bruma

o en penumbra

y quieren apoderarse de mí

necesitaría el amor y la pasión 

de mi diabla bella amante: tú. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • seandpose

    Final inesperado



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.