Los dolores del alma

Joël Keffa

Esa fuerza del destino,

 que arrastra a los más valientes

en esa relación anímica,

de transferencia

ante el Logos.

 

Bendito que sea aquel que ama,

los amores líquidos en su punto más alto,

los amores de eterno retorno

los amores de paréntesis

con el vértigo de la pasión.

 

¡El sublimo absurdo!

gran vinculador y desligador

ficción que cura el vacío

Un miraculum per gratiam Dei;

 

Hay amores del tiempo

que se ubican en el olvido-recuerdo;

bajo los días, los años, las estaciones,

y de lo que hace el amor al amor.

 

Hay amores de los cuerpos

que te acallan en el palacio de la fantasía

cuyo fuego largo y ávido

yendo más allá de la ley

cuando se acaba la noche.

 

y hay amores migratorios,

que hacen del amor un problema.

 

Droh Joël Arnauld Keffa

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.