Quiero Ser ...

Hiram Figueroa

 

 

 

Quiero ser el cabello 
que cubre todo tu pecho 
en la oscura noche verlo 
brillar como un destello 

Quiero ser tuyo mi niña 
quien en tu suave piel camina 
tu seas quien me anima 
al cruzar entre dos colina 

Quiero ser quien te busco 
dormida a la sombra del tronco 
que tu belleza me vuelva loco 
al despertar la aurora poco a poco 

Quiero ser el chico amable 
que te hace sentir formidable 
ser fuente de amor inagotable 
y ser en la eternidad inolvidable 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.