AL TERMINAR ESTE POEMA PARTIRAS

cesarmc78

Al terminar este poema, partiras 

Después de incontables noches 

buscándote entre las letras 

Ya no habrá más poemas sin acabar 

Ni habrá analogías intrincadas

ni metáforas secretas.

 

Tu ausencia, de la tinta me tendrá 

apartado 

Quedará inerte aquella mirada expresiva 

Habré de sepultar al poeta y su sueño 

Y sepultado el sueño del verso y la misiva.

 

Siempre con líneas perdidas, frases 

regadas

Y tú rostro dándole a la escritura forma

Descubrí así, el etereo concepto que

abruma al poeta 

Ajena de toda lógica, invulnerable a

toda norma.

 

Porque es difícil mirarte en este

momento 

Cargado de una resignación que

supera lo humano 

Al terminar este poema, sé que 

partiras 

Y la palabra ausencia habrá de posarse 

en mi mano.

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Paco Pena

    Buenas noches Cesar: No dejes de escribir aunque tu principal Musa haya hecho un "Mutis por el foro"... Sigue escribiendo inspiradas composiciones como esta.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.