AVISO DE AUSENCIA DE math235
No estaré de las 7 am hasta las 14:30 hora en Perú ( porque estaré en mi escuela)
No estaré de las 7 am hasta las 14:30 hora en Perú ( porque estaré en mi escuela)
Estar tanto tiempo alejado
me a dejado pensar en todo lo pasado,
pero aun no puedo contestar
la duda que me da ansiedad.
No me gusta hablar de estupideces
que mareen mi mente.
A veces adopto una personalidad
distinta a la que es en realidad,
lo que pasa es que tengo una necesidad
de ocultar toda mi identidad.
Me siento mal tras perder
una vez mas
y me cuesta entender
la forma en que lo hice
pero mi mente dice
que no di todo de mi
aunque creo que si,
yo perdí
en las olimpiadas
y tenia una mirada determinada
a ganar una medalla
pero no lo logre.
Estoy solo
que yo mismo me provoco
felicidad para no estar
tan solo en este lugar.
- Autor: Math_OF (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de octubre de 2024 a las 18:46
- Categoría: Triste
- Lecturas: 27
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., Sergio Alejandro Cortéz, Ricardo Castillo.
Comentarios1
💫💫💯💫💫👏👏
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.