Hacia la Luz

Te Mereces Leer

Vete, busca libertad,

esto no es amor, sino sufrimiento.

Entiende que esto no es amor,

busca la salida, no te quedes en este infierno.

 

Escaba, ve hacia la luz,

esa luz que curará las heridas

de este cruel amor.

La iluminación te llenará de protección

y te hará sentir el verdadero amor.

 

Camina en un mundo

donde puedas recibir y devolver el amor

con más intensidad,

donde las heridas se conviertan en cicatrices

y el sufrimiento se transforme en fortaleza.

 

Deja atrás las sombras,

abraza la claridad del día,

donde cada rayo del sol

es una promesa de un nuevo comienzo.

Permite que la esperanza 

florezca en tu corazón, 

como un jardín renacido

tras la tormenta.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.