REDUNDANCIAS Y UNOS CUANTOS PEROS

Noelia Maya

Te quiero mucho y no me gusta quererte tanto porque sé que el que más quiere al final termina llorando.

 

Y no quiero dejar de quererte y no pienso quererte menos, aunque por dentro quisiera ya no sentirte tanto, pero entre más te veo y entre más te respiro, te impregnas en mí y no me dejas ver a otro lado. 

 

Y me gusta quererte, pero no quiero quererte tanto porque tengo miedo de que me dejes de querer primero y me quede con este amor en las manos.

 

Quiero seguir queriéndote, pero no quiero terminar amándote porque sé que el que termina amando, al final se rompe en finos pedazos.

 

Y quiero que me quieras como yo te quiero a ti, pero si supiera que existe la posibilidad de que me termines amando como yo podría amarte a ti, entonces no dudaría de compartir este amor contigo y de continuar amándote cada día...

 

porque sé que el que más ama sería yo y quiero amarte.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.