Sueños en tu mirada

florcristal

En un rincón de mi corazón te encuentro, con una sonrisa que ilumina mi día, cada parte de ti es un dulce aliento, en tu mirada, encuentro paz y un mundo nuevo.

Eres el sol que despierta mis sueños, una melodía que suena en mi pecho. 

Quisiera estar en tus brazos, un refugio cálido, un amor envuelto de hechos, pese a la distancia, eres un regalo que quiero.

Me gusta mucho tu ser, estrella en mi noche, cada momento contigo es como estar, en un bello atardecer.

Contigo el tiempo vuela, cada segundo al hablar contigo, es algo de lo más preciado.

Eres un hermoso verso en mi poema eterno, aquel susurro suave que me hace volar. 

Tu cariño es fuego, de lo más tierno, enciendes, mi alma y me haces soñar.

Así que hoy quiero decirte sin miedo, que eres especial en mi corazón.  

Con cariño sincero, te llevo en mi corazón como a mi favorita canción, agradezco tu existencia mi bello angel, lleno de esperanza y amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.