Soñé contigo

AJimenez.f

Soñé contigo, en ese sueño vi cómo me hacías subir al cielo, caminar por senderos desconocidos y muy bellos.

 

Soñé contigo, me hacías sentir que en el mundo no había nadie más que tú, soñé como éramos los más felices recorriendo todos los lugares donde deseamos ir, lástima que solo era un sueño. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.