Insomnio

Idiher Q.C.

¿Cómo desprender del cuerpo el alma,

 sin que la muerte muestre su cara?

 

¿Cómo, en cósmico viaje antes de la mañana,

poder llegar hasta tu casa y meterme en tu cama?

 

Que cada uno de tu respirar

que alimenta mi aura,

hacerlo mío mientras tú no te percatas.

 

Cuando en total inconciencia

yo te amo,

y también tú me amas.

 

Idiher Quirós Calvo.

(26/09/2024).

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.