Tu Aura. šŸ–¤šŸ¤

Alberth Diaz

Tu Aura. šŸ–¤šŸ¤

La noche llega, las tinieblas se acercan, la respiración se acelera, mi mano busca tu rostro, mis oídos escuchan tu corazón, tus latidos. 

Estimulas mis placeres cognitivos, activas mi mente. Me haces sudar, me tientas a probar tus labios, tus pupilas me miran y sonríes con complicidad. Lo deseas como te deseo a ti.

La pasión de la noche no se opaca y empiezo a temblar. ¡Oh cariño, el placer sexual es una de las sinfonías más antiguas de la naturaleza!

¿Cómo podría no desearte?, no puedo  hacerlo, subes mi dopamina, presionas mi sentido de recompensa, me enloqueces con cada beso, tu cuerpo posee algún aroma, algo que hipnotiza.

No puedo dejar de tocarte y entre más lo hago más aceleras tu respiración, confundes mi mente y empiezo a hiperventilar, mi sistema nervioso se atrofia y empieza a enviar señales de nerviosismo, señales de que por cada tres segundos te deseo millones de veces. 

Deseo que esta noche nunca acabe. šŸ–¤šŸ¤

~ Alberth Diaz 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regƭstrate aquƭ o si ya estƔs registrad@, logueate aquƭ.