Mi dolor en ti

Valentina Ch

A diferencia de lo que crees decir

yo si quiero que lastimes tus oidos

que te sangren con cada letra de mi nombre

cada que me mencionen sea duro

sea un arma que atraviese tu cuerpo

quiero que sufras como lo hice yo

cuando decía que estaba bien

cuando aún pensaba en que me querías

necesito dentro de mi que sientas algo

pero eso también es dolor para mi

porque te quiero tanto

que quiero que sientas ese amor amargo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.