Sangre viva

Humberto Gómez Sequeira

En esta noche de plata redonda

y muertes verticales,

la sangre viva aúlla

por las calles transparentes,

en la boca de un viento negro,

dolores atómicos

que las criaturas urbanas no pueden sentir

con su corazón de oxígeno rojo,

intoxicado por el humo del placer

de amar con piel de asfalto.

 

"La liberación de los sentidos"

Por Humberto Gómez Sequeira-HuGóS 

1991

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.