El encuentro

Juan Sebastian Mena

Consumidos, por el aroma celeste de la noche 

Caí en sus brazos, profundo.

Ella me hablaba de sus desamores, yo un loco poeta le hablaba de mis desdichas en la vida, de mi triste desamor pasajero.

Desde entonces no nos hemos vuelto a ver, cuando en un abrazo rompimos las constelaciones del cielo, y la luna nos miraba con total desagrado.

Ella me recogió en un mar, como si fuera un pez y sus labios su anzuelo.

No logré besarla, aunque moría por hacerlo, me muero por el recuerdo, y en una copa sonríe el destino.

El calor y el aroma de su delgado cuerpo me arroparon esa noche, y su risa me conducía a los callejones del anhelo.

Hoy vago triste por esas calles, dónde quise quererte, pero no pude hacerlo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Ella me recogió en un mar, como si fuera un pez y sus labios su anzuelo.
    No logré besarla, aunque moría por hacerlo,
    .....
    Un encanto pasar a leer y disfrutar de tu arte poético.
    saludos poeta

    • Juan Sebastian Mena

      Saludos poeta, muchas gracias por tu comentario lleno de musa



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.