Siempre

Juliana_89

Me diste un suave recuerdo para entender que en este mundo te tengo a ti 
déjame acariciarte con mis manos tus labios, y vas a comprender 
que.... eres todo para mí 

recuérdame siempre esta noche asombrosa 
Seas la luz en mi noche tan oscura 
hiciera por ti cualquier cosa 
 por ti estoy capaz de cualquier locura 

ya no puedo negarlo que te amo  
aunque es algo prohibido 
y sabiendo que es un pecado 
no me arrepiento por haberte conocido

viniste como una tormenta 
y por un instante cambiaste mi mundo, 
cómo si todo fuera una magia sin darme cuenta  
que llegará el día donde no podré vivir sin ti ni un segundo 

Hoy es el día, y ya no hay nada en la tierra 
con lo que pueda compararte,
mi alma ya te pertenece sin importa que hiciera 
mi destino es este, condenada para siempre de amarte!!!

Juliana..... 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Vaya al fin te dio tu noche de placer!! vaya tormenta de amor la de anoche, querida Juliana . Disfrútalo!! valió la pena la espera verdad??

    • Juliana_89

      Si pero desgraciadamente no es así ese noche existe solo en mi poesía



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.