La pluma y yo...

Vikiluz33

La pluma y yo…


A la pluma le cae una gota…

no es una gota de agua

no una de sudor

que ardua tarea deparó…

 

No es una lágrima de sal

provocada por una herida que no cerró…

 

Es una gota de tinta

tinta hecha de la sangre

de mi corazón

 

Mezcla turbia y lúcida de mente

y corazón

 

Te dejo derramar, oh lágrima de autor

en el pulcro papel que discreto

se porta

y cuando corres, oh pluma

por él

 

Se desata la pasión, alegría

tristeza y reflexión

cuando se conjuga la tinta

prisionera de mi corazón

 

Se hace libre contigo

tinta que corre por mi expresión

y soy tu amante fiel y leal

 

Contigo seguiré entre soledades

y presencias

formaremos alianza de brillante

argento

Que bañará la plena luna

que bañará el pleno sol

del medio cielo…

 

El tiempo pasará y nosotros

seguiremos a dúo, pasión

y razón

 

Convocadas por un festín de letras

volveremos una y otra vez

a encontrarnos en esta tierra

o en lo astral

 

Yo, pletórica de volverte

a encontrar

pluma amiga

pluma que todo lo consuelas…

Virginia Viera Pereyra.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Raül Bernadas

    Bravo Virginia. Gran homenaje a la experiencia de escribir poesía

    • Vikiluz33

      Mil gracias Raul!!! Me alegra q te guste y te sientas afín!! Un abrazo y bendiciones!🙏🌹😊



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.