TE PERDÍ MI AMOR

Sierdi

 

Te perdí, mi amor.

¿En verdad te perdí?

 

Sé, que nunca te perdí.

Porque, jamás te tuve.

 

Conservaré lo que nunca fue;

 

Ese primer beso, que jamás pasó,

Ese caluroso abrazó, que nunca avivó,

Ese enredar de manos, que no incitó.

 

Es Inconcebible perder…

Lo que no tienes.

 

Aunque no te tenga,

Siempre te tendré conmigo.

 

No dejaré morir,

aquellos renuevos divinos

que esperan ser regados por el Amor.

 

Poblaré algún día, toda tu piel,

con el aliento de mis manos

y el tacto de mis labios.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Annabeth Aparicio

    Bellas palabras de amor❤
    Que gusto me da leerte, tal y como lo ha sido siempre. Saludos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.