Solo por esta noche.

Saulo García Cabrera

 

 

Solo por esta noche,
haré una excepción,
y pensaré en ti,
y te amaré.

Te rodearé con mi brazos,
y te voveré a besar,
como la primera vez,
pero solo por esta noche.

Porque lo nuestro terminó,
por siempre… terminó.
pero esta noche
haré una excepción.

Y en mi pensamiento,
te amaré con pasión…
con tanta pasión,
que olvidaré que terminó.

Y nunca nadie lo sabrá…
que ha llegado el momento,
de amarte en mi corazón
! Hasta perder la razón ¡

© Saulo García Cabrera
https://www.amazon.com/s?k=saulo+garcia+cabrera

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.