O peguen gomas de máscar en oídos sensibles

Francisco 1987

Creo que compraré un bongó 

antes de enero25

 

Márquenme las tendencias 

deportistas pezuñentos 

de mierda 

 

O ustedes , locutoras

cacatúas , víboras ...gepardas 

medio neuróticas ...

narcisistas

 

Las personas absortas 

(Muchas ) 

en comparaciones .....o recuerdos 

de nieve y sangres) 

 

No me interesa tu modelo de auto 

ni de casa .....ni de celular 

nada !

 

Los disfraces más obvios 

de las personas 

al amanecer es ...

 

No saber cuándo hablar  

cuando preguntar 

cuando callar .....oír 

y continuar caminando ....

no saber despedirse 

(Por bergüenzas )

 

 

Hacerse "el hombre perfecto ") 

en redes sociales 

y no leer ni 15 páginas 

de La Odisea 

 

Lean La Odisea 

y escuchen canciones de Indios y Nafta ....

o peguen gomas de mascar en oídos sensibles 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.