La sucesión de las horas

Jorge L Amarillo

Cuan larga es esta sucesión de las horas

donde mi vida corre presurosa hacia su muerte,

donde el destino está a merced de su instinto

y mi vida juega las cartas de su propia suerte.

 

El ayer, el hoy y el mañana se visten de inutilidad

donde se inmensa aquello que ya no se tiene,

mientras silencios que brotan alrededor mío

llevan a mi alma fragmentos de mi propia fiebre.

 

Siento el sacrificio de haber vivido ya

entre ausencias de cruces sin nombres e inertes,

de palpitar este ocaso donde todo se apaga

donde ya ni la tristeza siento que me duele.

 

Puedo sentir el callado crujir de mis huesos

de esto lírico que mágicamente me envuelve,

donde mi ida solo sabe a un poco de regreso

en estas horas en que mi espíritu simplemente duerme...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • ElidethAbreu

    Gracias poeta Jorge por tan hermosa entrega y espero que el tiempo le sea suficiente en su vida antes de ella duerma.
    Abrazos y saludos.

    • Jorge L Amarillo

      Muchas gracias Elideth por tus palabras y elogios!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.