MOTIVOS...

Lucía Gómez

No desistas.

Busca lo que llevas tú dentro.

No te tatúes la piel

con un recuerdo.

Lo indeleble no es la tinta.

Es lo que dejaste escrito

para siempre.

La vida, no se divorcia

sin tener razones.

No hay amores para siempre,

ni noches de tatuajes rotos.

Sigue buscando lo que llevas dentro,

para tener un motivo

por lo que morir.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.