Vuela lejos, ámate

Pato_iqq

Rompe las cadenas,

Suelta el lastre,

Abre la puerta,

Aligera la carga,

Saca tus alas

Y vuela;

Vuela lejos,

Cuida tus hijos,

Protege a tu familia,

Avanza con tu pareja,

Rompe la rutina,

Crea, vive, quiérete.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.