ANTIFAZ

leo albanell

Antifaz del sueño

No vuelvas otra vez

Son solo dioses muertos

Y el rayo de tu piel

 

Cuandro emprendas vuelo

Del cielo a la pared

Serà todo tan incierto

Como desaparecer

 

Y casi con la nuca muerta

Por la sed

Como una ventana abierta

Y no saber

 

Aquì voy yo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.