Siente…
Siente, se es hoy, siente
lo vive tu corazón
lo que el verso te cuente
desconecta la razón
sin pensar, sólo siente
Vive, siente y vive
vívelo más consciente
siente, vive y siente
inhala suave, profundo
hazlo natural y a tu ritmo
Desconecta el algoritmo
al vivir sin fanatismo
Siente, se es hoy, solo siente
la caricia que en tí emana
por todo tu ser, permite
es el amor lo que te aliviana
Siente tu energía
conéctate con tu alegría
siente ese susurro, escucha
tu alma comunica su dicha
Vive, siente y siente
inhala más consciente
permítele que suelte,
despacio desde tu vientre,
lo que no es tuyo…sólo fluye
Tu esencia todo diluye
al ser tú, tu único amor
suéltate ya de ese dolor
Ámate mucho a ti mismo
sin narcisismo ni fanatismo
Siente a tu esencia sin mente
a tu propio ritmo, tan natural
respira para estar más consciente
vive esta experiencia sin igual
Siente….Repite….Vive
lo que en ti hoy se te concibe
Siente, no es al revés
siente porque no lo ves
Sólo siente y permite
Inhala desde tu vientre y repite
Sin que nada en ti se adentre
Despacio con mucha calma
Así se siente a tu alma
Siente expandirse dentro
tu luz interna en tu centro
siente que dentro de ti se imbue
suelta, que continúe
ir de una experiencia
a otra con facilidad se imbuye
al expandirte en tu confianza
Master Of Joy
Delfino Martínez Barocio
Copyrights: April 1, 2023
Revised: October 29, 2023
País: México
- Autor: Master Of Joy (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de octubre de 2024 a las 18:01
- Comentario del autor sobre el poema: Sentir la vida es vivir hoy no después, nada a posponer….
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 21
- Usuarios favoritos de este poema: Scarlett-Oru, Josué Gutiérrez Jaldin, Antonio Pais, alicia perez hernandez, Zenser, Augusto Fleid, Mauro Enrique Lopez Z., Sergio Alejandro Cortéz
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.