La razón de tu existencia.

Elizabeth Maldonado Manzanero

 En las neutralidades de mi vida brilla el sol de mi embeleso

Imagen perenemente fugitiva en que se va mi cadencia tras de ti

Lo abstracto de tus formas va inseparable de mi lógica mirada

Mitad mía que se va como pájaro con bellas alas

y en cada sombra que se alarga, encuentro el eco de tu risa,

presentimiento del paraíso que desafía el tiempo,

en la espera candorosa de un murmullante te quiero,

susurro que va tejiendo sueños en la alba tela de mi ser.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Lualpri

    Gracias por tus letras.
    Cuidate mucho! 🌸



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.