La primera vez.

José López Moreno.



La primera vez que la vi,

mis ojos quedaron temblando,

los pies, no querían seguir.

 

Era adorable ..., Tan natural !

sentí un deseo incontrolable.

Todo un sueño en la realidad !

 

Yo,solo pensaba estar con ella

vivir por ella, la sentía a morir.

Es mi amor, mi perdida estrella !

 

Mujer que encendiste la pasión!

 

Dejé la rutina de los días tenebrosos,

me libré de las garras de la soledad.

 

Levanté la mirada al mar de sus ojos

caribeños, en la alborada primaveral.

 

Juntos navegamos por océanos deseados,

en un velero, construido con versos en la madrugada.

 

Ahora, ella es mi timón!

 

❤️

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.