TE SOÑE AMADA MIA.
En la inmensidad de mis sueños
llegaste y te paraste frente a mi
y tu linda sonrisa se penetró en mi ser,
te acercaste y acariciaste mi pecho
y me preguntaste
¿ que ya no te duele? y lloraste.
Entonces pude palpar tus manos
de papel cálidas y temblorosas
que me dejó extasiado con tu carita angelical
pues sentí que me amabas y regresabas a mí.
Me besaste fuerte y me abrazaste
y en los postigos de mis sueños
entré en una inmensa realidad
en la que nuestro amor se regocijaba y volvía a vivir.
Nos besamos con ardor y pasión
y claro dejamos fluir toda nuestra pasión de amor,
gritaste que me amabas y volviste
abrazarme fuerte y al besarme me mordiste.
Entonces fue ahí que desperté
y solo había sido un sueño,
sueño de un loco y demente ido
que al despertar no sentí más
que la humedad en mi almohada por mi llanto.
TE AMARÉ POR SIEMPRE. C.D.C.
Autor. Guido German González Villavicencio.
- Autor: Guido German Corazon de Niño (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de octubre de 2024 a las 19:43
- Comentario del autor sobre el poema: Una amor que nunca morirá.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 13
- Usuarios favoritos de este poema: Josué Gutiérrez Jaldin, Antonio Pais, Augusto Fleid
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.