NO CREO EN NADA DESPUES DE LA MUERTE

Felipe P.

No creo en nada después de la muerte,
Pero al menos espero que cuando esté,
En ese momento, de insoportable temor
Y sobrecogedora calma;
Mi estúpido cerebro,
En algún proceso químico,
Como última muestra de mi voluntad,
Me permita verte a ti de nuevo,
Antes de que el profundo océano negro,
Me consuma para siempre...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.