Bailando con el tiempo...

Nilo V.

 

 

 Tiempo…te dejaste atrapar ahora

 hoy serás mi compañera de baile

cuanto durara?... no lo sé

Ahí vamos…tú con tu mejor paso

y  yo… mejor imposible

 

Toma mi mano y bailemos

no importa ya el ritmo… tropezaremos, pero sonreiremos

Esta melodía ... ya suena dulce y suave

mis oídos se entusiasman

es mágico y sublime

 

Viajemos por el mundo

Sin llevar nada... que no nos pese o enrede …nada

Tiempo...tiempo aprieta mi mano y sonríe ...haz que te siga

que no sea tiempo perdido…nuestro tiempo

 así se esfume… perdurará

 

Atrapados en un mismo ritmo bailaremos por siempre

entonados o desentonado pero juntos

en un espacio grande o pequeño …daremos muchas vueltas

 

Tiempo bueno …solo bueno

te hablo al oído

De esas cosas que ya tú sabes de mi

y ahora regresemos al inicio de esta música

para volver a bailar una vez mas

 

Ya no importa si la luz es tenue o fuerte

porque nada falta para ti … ni para mi

 

Despacio... despacio sin apuros

que el tiempo es nuestro… solo nuestro

Ya cuando esté a punto de acabar esta melodía

avísame para abrir mis ojos

Y termine con este maravilloso sueño que  empezé contigo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.