ESPÉRAME

WandaAngel

Si te vas antes de que yo me vaya, deja abierta las puertas y ventanas, porque iré a buscarte cada mañana.

Iré por el mar y las viejas playas. Iré por el desierto y por la selva vasta. Iré por los montes y montañas. Iré por donde ibas y ya no pasas, siguiendo tus huellas y esperanzas.

Si te vas antes de que yo me vaya, espérame en cada esquina sin doblarla. Espérame que iré siempre contigo, buscando sin ojos el blanco de tu alma.

Si te vas antes de que yo me vaya, llévate, la luna, el sol y las sábanas para tu lecho de tierra y agua. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.