Sin límite. De tiempo

Deyvi Rodri love

Extrañarte cada segundo es mi peor castigo  quisiera tenerte sin límite de tiempo acariciarte como si no hubiera. Un mañana  besarte como si el mundo se acabara  asta llegar a lo más profundo de tu alma.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.