AMOR DE OCTUBRE

Sergio Alejandro Cortéz

Amor de Octubre

 

Y llegaste a mi vida,

como un talismán en la oscuridad,

un coliseo de emociones,

un torbellino de expansión.

 

Dios lo quiso, no puso objeción,

un destino escrito en los astros siderales,

un encuentro inesperado,

una historia que se transfigura en poesía.

 

Tenía en mi interior,

heridas de petróleo, agrias y profundas,

pero vos también tenías las mismas heridas,

y coincidieron en un mar de desahogos cuando hablamos.

Fuimos libres, para decidir, para soltar,

para abrazar octubre, un mes de primavera, de encuentros,

donde el amor floreció como los destinos de los jardines,

que ya se saben, 

son cuidados todo el invierno.

 

El amor crece, sigue creciendo,

mientras te espero aquí en el borde de la cita.

 

Sergio Alejandro Cortéz

VILLA DOLORES

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Violeta

    Un sentido poema lleno de tristeza de esa que se siente el alivio transmitido , bonito y sentido , saludos Sergio.

  • Paco Pena

    Buenas tardes Sergio: Bellos y nostálgicos versos.
    Enhorabuena 👏👏👏👏👏👏
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.