IMPOSIBLE NO PENSAR EN TI

Jorge E Gonzalez Philippon

 

IMPOSIBLE NO PENSAR EN TI

      SONETO

 

Y a veces pienso en ti , así de repente 

como quien lleva por amor un pena

Me consume el alma obstinadamente,

deseándote a ti , mujer ajena.

 

No lo niego eras de otro y fuiste mía 

y que te amé desesperadamente.

Tantas noches, que junto a mi , dormías 

Y ahora , no te saco de mi mente 

 

Quién, pide al corazón, no se enamore ?

Quién, le pide al alma, no se apasione ?

¡Mi amor entregué . Mi vida y te adoré.!

 

Toda mía y tan llena de ilusiones,

 Mi jardín del .amor de mis amores

 Cruel destino, de nuestros corazones .

 

JEGP 🇨🇺 Derechos Reservados. Foto tomada de Internet.2024094

062109613745.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.