Al amor extraviado

Omar Alejandro Flores

Mejor no buscar en la galería de fotos

el

amor extraviado hace siglos:

no van a ser esos pictóricos y

sedentarios

encuadres los que se sienten a tu lado

esta vez:

ya se alojaron en la fría papelera los

abrazos de verdad

y “se mandaron a cambiar” los pocos besos

de tinta china.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.