FIESTA DE LA HISPANIDAD... 

Lualpri



FIESTA DE LA HISPANIDAD... 

 

 

A pedido de Elideth, 

Gran amiga del Portal, 

Aquí estoy... Me sumaré 

A esta fiesta sin igual! 

 

Bien llamada Hispanidad

Porque es una herencia viva

Y la tradición anual

Que de alguna forma obliga... 

 

A reunir a esas personas

Que emigraron al pais

Y que muestra la asombrosa

Diversidad que hay allí... 

 

Al igual que las culturas

Que brotan de sus raíces, 

Siendo en sí una preciosura

Por demostrar que aún existen!

 

Más de sesenta millones

Hay en  Estados Unidos. 

No son muchos... Son montones

Que festejan tal motivo... 

 

En diferentes estados

Que cada quien ha elegido, 

Para afincarse en un lado 

Y tal vez formar sus nidos! 

 

Sangres de todas las sangres. 

Lazos que hicieron fusión, 

Son parte que han hecho grande

A la nombrada Nación! 

 

 

Luis A. Prieto 

07/10/2024

15:12 hs. 

Buenos Aires 

Argentina 

🇦🇷 

**

*

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.