Maté al Amor de mi Vida

Julio Ávila

Esta noche... esta noche mate al amor de mi vida.

Saque su vida de la mía.

Borre sus sonrisas y cerré sus ojos.

 

Esta noche camine en la oscuridad profunda

donde ni los peores peligros alcanzan a los hombres.

Vague perdido, soltando descontroladamente su recuerdo en cada lagrima,

sabiendo en todo momento que a la distancia, muy lejos de mi,

ella sollozaba mi pérdida también.

 

Caminé con el ferviente rugido de mi dolor, por el luto de mi amor-

de mi amor que cada vez estaría mas cerca de su campo de girasoles,

en el cual mis sombras ya no tenían lugar.

 

Esta noche junté los fragmentos rotos de mi corazón

y los sepulté en la oscuridad,

donde nadie pudiera sabotear ni estropear.

 

Dejé caer mis mas puras lágrimas sobre la tierra

para que germine una nueva vida,

y que crezca hasta ser un fuerte y hermoso árbol,

que abrigará a los pájaros cantores

y dará sombra al que lo cuide.

Un árbol a través de cuyas hojas se deslizaran los cálidos y brillantes rayos del sol.

 

Esta noche maté al amor de mi vida.

Esta noche camino en la oscuridad después de haber tenido luz.

Esta tormentosa y trágica noche escribo mi última carta de amor

y recojo lo que sobra de mi corazón.

 

Y pues... que el sol de mañana mi rumbo decida,

porque esta noche mate al amor de mi vida.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.