Estela Y Su Hermana (Soneto)

Tommy Duque

 

Estela Y Su Hermana

En la pradera donde vive Estela,
su colina colmada de mil flores,
da diversos aromas a colores,
a las más bellas, flores de canela.

Su vida una bucólica novela,
ilumina la mía en resplandores.
No resisto sus cálidos candores,
y en rojas alas nuestra pasión vuela.

Estela es una ninfa de foresta,
se la pasa nadando por el río,
su corriente convierte en una fiesta.

Estela cuando tiene escalofrío,
me invoca y así tiende su propuesta,
que junto a su hermana hagamos un trío.

Tommy Duque
Oct 7 2024
Puerto Barrios, Guatemala.
Copyright © Derechos Reservados.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.