¡Poesía, realidad y fantasía!

Dan capricornio

¡Poesía, realidad y fantasía!

 

 

Le escribo al desamor

Mientras que

El amor 

Me toma

 En sus brazos

Me acarica

El cabello

Y me da besos

 En el cuello.

 

Le escribo al amor

Mientras que

 El dolor 

Del desamor

Hace trizas 

En mi pecho

 A mi pobre

Corazón maltrecho..

 

 

 

Dan capricornio.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.